Infantil 2 - 3 Valle Guerra

Trepidante partido el jugado esta mediodia en el Campo de las Torres entre nuestro Infantil y el conjunto del Valle Guerra.
             En el comienzo del partido, nuestro infantil no entraba con buen pie estando algo fallón el equipo y algo falto de intensidad, algo que el conjunto visitante muy bien posicionado sobre el terreno de juego, supo aprovechar para a los 15 minutos de la primera parte ir ganando ya por 0-2, después en el minuto 30 de la primera mitad llegaría el gol de Eric, después de recibir un pase en la frontal de Cristian, eso serviría para que el equipo reaccionase y tuviese un final de primera mitad más intenso.
               En la segunda mitad, un fallo defensivo hacia que el conjunto del Valle consiguiera anotar su tercer tanto pero nuestros muchachos del Infantil, a partir de ahí, con no mucho juego pero con mucha casta y entrega, cogieron el mando de la situación teniendo varias ocasiones claras de gol pero sólamente en esta segunda mitad entraría el gol de Oscar, cuando faltaban 10 minutos para que finalizara el encuentro, después de este gol el conjunto visitante sufrió el agobio de nuestro Infantil que luchaba con mas corazón que cabeza en pos de igualar la contienda. A pesar de todo, el conjunto visitante lograba mantener el 2-3  para llevarse la victoria en un encuentro que tuvo una segunda mitad muy vibrante.

GOLES:  Eric (1)  Oscar Dorta (1)