Union La Paz "A" 1 - 13 Alevin C

Excelente encuentro el que jugaron los chicos del Alevin C esta mañana en el municipal de Ofra, donde en ningún momento dieron opción al conjunto local, siendo muy superiores en todo momento al Unión la Paz "A". Tanto la primera como la segunda parte fueron de abrumador dominio de nuestro alevin con entradas continuas por bandas, juego combinativo y un futbol espectacular por momentos. Fruto de todo ello se llegaba al descanso con un resultado de 1-7, para después en la segunda mitad siguiendo en el mismo ritmo e intensidad practicamente doblar el resultado llegando al 1-13 final. Los chicos han rendido a un muy buen nivel, incluido Adrian, el portero de benjamin, que por no poder contar hoy con Josué tuvo que ser nuestro portero.
Sigue la escalada del Alevin C, con este triunfo ya está tercero en la Tabla, después de Juventud Laguna y At.Guanche que son los dos únicos equipos que han ganado todos los encuentros, este grupo de niños tiene que aspirar a estar ahí, entre los 3 primeros porque tiene calidad para ello.

GOLES: Alexander (3) Ivan Glez (2) Raulito (2) Raul (1) Brian (1) Osel (1) Gildo (1) Sergio León (1) Aday (1)