Sta Maria Alisios 2 - 4 Infantil

Último partido del año para nuestro infantil y también último partido para el entrenador del Infantil, DAVID, que por motivos laborales tiene que abandonar su trabajo como entrenador con estos chicos. Un trabajo muy fructífero desde que empezara en el mes de Agosto, que ha reflejado un progreso constante en los chicos y un avance del que todos nos hemos podido dar cuenta.
Los chicos han querido brindarle a David, uno de sus mejores partidos desde que empezara la competición, haciendo un juego sencillo y de toque, brindando un buen espectáculo futbolístico donde los chicos fueron superiores al equipo local que no pudo en ningun momento con nuestro Infantil. Se adelantaba nuestro infantil por medio de Pedro que cabeceaba a la red en un saque de corner. Poco después marcaba Eric poniendo el 0-2 en el marcador, pero un penalty cometido por Pedro era aprovechado por el Santa Maria para intentar tener opciones, dichas opciones fueron acortadas por Eric al anotar nuestro tercer gol. Con este resultado de 1-3 a favor del Infantil se llegaba al descanso.
En la segunda mitad, mas de lo mismo, nuestro equipo seguia siendo dueño del partido y aunque el conjunto local anotaba su segundo gol, acercandose de nuevo, nuevamente Eric volvia a poner la tranquilidad al anotar el cuarto gol en buena jugada personal.

GOLES: Eric (3) Pedro (1)