Juventud Laguna B 4 - 1 Cadete

El encuentro jugado a primeras horas de la tarde del sábado en el anexo del Francisco Peraza tuvo como principal protagonista al mal tiempo con lluvia y frio que incidió en el desarrollo del encuentro.
           Fué muy pronto, exactamente a los 4 minutos de la primera mitad, cuando nuestro cadete se podría haber adelantado en el marcador pero el colegiado consideró anular el gol por situación antireglamentaria. Después del gol anulado, el equipo local mejor adaptado que nuestro cadete a las condiciones del terreno de juego y con mayor madurez deportiva que nuestro equipo se hacia con el partido consiguiendo anotar en 5 minutos dos goles, esto ponía el resultado claro a su favor que junto a un tercer tanto anotado hacia que se llegase al descanso con un claro 3-0 a favor del equip del Juventud Laguna B.
             En la segunda mitad, nuestro cadete conseguía anotar su único gol del encuentro en una pared que convertía en gol Sergio Suso, pero no sirvió de mucho porque el conjunto local ponía otro gol en su tanteador que reflejaba el 4-1  que a la postre sería el resultado final del encuentro.
              Nuestro equipo no exento de calidad individual, ha sido derrotado hoy por un Juventud Laguna B que siempre se adaptó mejor al estado del terreno de juego y con una veteranía que los jugadores de nuestro cadete no tienen, no obstante los chicos hicieron un buen papel y lucharon dando la cara en todo momento.

GOLES:  SERGIO SUSO (1)