AlevinC 10 - 1 Chumberas B

Partido sin historia el que se disputó en la mañana de hoy domingo entre nuestro Alevin C  y el Chumberas B,  con abundante lluvia durante el desarrollo del encuentro.
     El partido fué un monólogo por parte de nuestro Alevin C, que llevó el mando de la situación en todo momento, siendo el gol del conjunto visitante, el único tiro que hizo el Chumberas B hoy y que además entró porque Josué al ir a despejar, producto de la lluvia, el balón le resbaló sobre el guante y entró a porteria. Todo el resto fueron ocasiones de nuestro alevin que podría haber tenido un resultado todavía más abultado.
       Se llegaba al descanso del partido con 5-1 y  la segunda parte serviría para seguir por el mismo camino que la primera y anotar otros cinco tantos. En definitiva, los chicos empiezan a rendir como todos esperamos de ellos, ojalá sea este el comienzo de una gran campaña en la categoría donde están compitiendo.

GOLES:  Alexander (2) Nico (2) Aday (1) Osel (1) Ivi Paredes (1) Ivan Glez (1) Dani Vicedo (1) Raúl (1)