Esperanza 0 - 8 Alevin B

Muy buen partido el disputado esta mañana por nuestro Alevin B en el campo de la Esperanza.

Desde el minuto 1 salieron muy enchufados, y jugando al futbol de toque que tanto disfrutamos en la grada, de ahi que el primer gol llegara en el minuto2, obra de Owen.

A ese gol le siguieron multitud de ocasiones, que entre el portero rival y los postes se encargaron de debaratar; aun asi se llegaba al descanso con la ventaja de 0-4 con goles de Alejandro y Borja (2).

En la segunda parte más de lo mismo, dominio del Cardonal, que se encontraba muy comodo en el campo, firmes en defensa y jugando de banda a banda, desarbolando a un Esperanza que comenzaba a desesperarse.

Em este segundo tiempo llegaron 4 goles más, que dejaron el resultado final en un 0-8, que a pesar de todo, es bastante corto a tenor de las ocasiones de las que dispuso el equipo.

El siguiente partido es contra el Tenerife, el favorito del grupo, y vamos con toda la confianza y sin presion alguna, ya que los pupilos de Victor son de primer año, así que son ellos los que están "obligados" a ganar, ya que son un equipo escogido a dedo y confeccionado al gusto del entrenador.

Aunque se pierda, lo cual es muy posible, estoy seguro que los niños darán la cara y que el Tenerife se va a tener que esforzar para llevarse el partido.

Goleadores: Borja(5), Owen, Alejandro y Moneyba.